150681 or

Девушки — девствиницы онлайн, мифы о девственности

Contents

Видеочат 18+ девушки-девствиницы онлайн

На вопрос: «Что символизирует девственность?», большинство людей, не задумываясь, ответят: это целомудрие, невинность, чистота. И еще что-то в подобном роде. И будут, в принципе, правы. В принципе, потому что на самом деле современная мораль в отношении девственности выглядит этаким «двуликим Янусом»…

С первого раза нельзя забеременеть!

 Беременность в видео чате возможно только в VIP режиме приват !

Здесь в видеочате красивые девушки мира, но самые красивые девушки только из России. Сексуальные девушки в видеочате для взрослых.

Девушки - девствиницы онлайн, мифы о  девственности

С девственностью связано столько мифов и легенд, что немудрено запутаться.Мы попробуем подтвердить или опровергнуть наиболее распространенные из них.

Видеочат 18+ девушки-девствиницы онлайн

Потеря девственности является важным моментом в жизни любой женщины. Поэтому вокруг данного явления сформировалось немало мифов, многие из которых не имеют под собой реального основания.

Миф N1. Все стартуют лет в 13-14

Кто это «все»? Подростки просто много про ЭТО говорят, за неимением другого способа доказать свою «взрослость» и независимость.

В реальности многие подростки только разговаривают о сексе, но не занимаются им. А мальчики, к примеру, могут даже преувеличить свой опыт, чтобы продемонстрировать мужественность.

Средний возраст начала половой жизни у россиян — 16,2 лет (в среднем в мире — 17,4). Причем возраст сексуального дебюта напрямую зависит от благополучия в семье, от интеллекта и уровня образования и, конечно, от уровня самооценки. Так, до 16 лет стартовал 1 из 4 школьников; среди учащихся ПТУ — каждый второй.

В целом на возраст начала половой жизни напрямую влияют такие показатели, как семейное благополучие, уровень интеллекта и образования. Чем выше эти показатели, тем позже девушка лишается девственности.

Миф N2. Девственная плева с годами утолщается — и чем позже лишаешься невинности, тем это труднее

На самом деле анатомическое строение девственной плевы, величина ее отверстий и плотность очень индивидуальны и зависят не от возраста, а от особенностей вашего организма.Если она была эластичной в 18 лет, то и к 28 не «задубеет».

Миф N 3. Раннее начало половой жизни вредно для здоровья

Не миф. Девственная плева — это барьер для инфекций на тот период, пока до конца не сформировалась защитная микрофлора (в среднем — до 18-19 лет).У девочек к тому же очень тонок эпителий стенок влагалища (его формирование заканчивается к 17-18 годам) — он легко травмируется во время полового акта.Все это часто приводит к развитию воспалительных процессов, что впоследствии может привести к спайкам и бесплодию.

Миф N 4. Позднее начало половой жизни вредно для здоровья

Раньше даже среди врачей бытовало мнение, что мигрени, дисфункции яичников и даже прыщи — результат затянувшейся девственности.Некоторые из этих заболеваний действительно могут быть гормонально обусловлены и зависеть от регулярности половой жизни (и регулярности оргазмов!), но никак не от наличия девственной плевы.Известно много случаев, когда женщины, впервые «познавшие» мужчину в 28, 29, 35 лет, благополучно беременели и рожали.Гинекологические проблемы «старых дев» связаны не с девственностью как таковой, а с еще одним мифом.

Миф N 5. Тем, кто не живет половой жизнью, к гинекологу ходить не обязательно

Лучше всего, чтобы мама показала вас детскому гинекологу еще лет в 6-7.Но если такого врача в вашем городе нет, то после первой менструации вы должны сами заботиться о себе и посещать женскую консультацию хотя бы 1 раз в год: в юном возрасте, на начальном этапе лечению поддаются почти все болезни.

Миф N 6. Дефлорация — процесс болезненный и кровавый

Бывает, конечно, что задевается какой-нибудь крупный сосуд и воплощается мечта средневековых рыцарей — окровавленная простыня.Если после первого сексуального контакта боль долго не проходит, если более 2 дней не прекращается кровотечение, то следует обратиться к врачу, чтобы исключить надрывы стенок влагалища.Но в нормальной ситуации, особенно если девушка сильно возбуждена (и, следовательно, в ее влагалище много естественной смазки), крови и боли может вообще не быть.

Миф N 7.Первый половой партнер должен быть старше и опытнее

По крайней мере, желательно.Опытному партнеру хватит терпения и умения, чтобы довести «новичка» до высокой степени возбуждения.

Миф N 8. Лучше всего лишаться невинности в ванне

Действительно теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы — и соответственно уменьшает болевые ощущения.Но зато вода смывает естественную смазку влагалища.К тому же в типовых отечественных ваннах заниматься сексом без травматических последствий могут только опытные любовники.Поэтому ванну можно использовать для прелюдии, а потом перебраться в постель.

Миф N 9. С презервативом больнее

Наоборот! Презервативы избавляют от боли, поскольку почти все современные резиновые изделия покрыты специальной смазкой, облегчающей скольжение. Дефлорации они не могут препятствовать, поскольку в данном процессе, извините, важен не презерватив, а орган, в него облаченный.

Миф N 10.С первого раза нельзя забеременеть

Можно!!! Поэтому начните прием комбинированных гормональных контрацептивов заранее, еще на стадии ухаживания и совместных прогулок.

shutter25 e1671455566129

Стоит ли торопится терять девственность ?

Официально девственность это прекрасно, со всеми вышеперечисленными эпитетами и метафорами. Но второе ее лицо говорит о том, что девственность сегодня не в моде.

С тех пор как на смену любви в массовом сознании пришел секс, девушки стали стесняться быть девственницами.

От девственности спешат поскорее избавиться, как от поеденного молью шерстяного платья. А те, кто ее по каким-то причинам сохраняют, стараются этим не бравировать в компаниях сверстников.

И вот что любопытно! Если послушать современных подростков, то все они (и юноши, и девушки), в процентном отношении около 90% заявляют о том, что с девственностью надо прощаться как можно раньше.

Называют даже возраст: 13 – 14 лет! В анонимных опросах 99 процентов семнадцатилетних девушек заявляют о том, что они уже лишились девственности. А на самом деле при этом 40% врут. Врут, чтобы не выглядеть несовременными, немодными, несамостоятельными, зависимыми от родителей и педагогов.

В молодежной среде отчаянно муссируют мифы о том, что головные боли, прыщи на лице, депрессии все это от излишне затянувшейся невинности. Одновременно убеждают друг друга в том, что от первого сексуального опыта не беременеют, что презерватив причиняет адскую боль. Чем все это чревато догадаться нетрудно.

Стоит ли торопится терять девственность ?

Девственность легко вернуть

Правда. С помощью несложной операции доктор из фрагмента слизистой легко воссоздаст небольшую складочку, отделяющую вход во влагалище от его внутренней части. И никто не отличит искусственную плеву от натуральной!

Хоть многие считают невинность атавизмом, процедура по восстановлению девственности очень популярна и практикуется во многих крупных центрах пластической хирургии.

Существует и обратный процесс хирургическое избавление от девственности. Порой такая процедура жизненно необходима: плева может вообще не иметь отверстий, а значит, невозможен естественный отток менструальной крови.

Девственность ! Мой первый секс

Девственная плева есть у каждой девушки

Вымысел. — Очень редки случаи рождения девочки без этой складочки (даже без влагалища) – тогда девственная плева (влагалище) создается хирургическим путем прямо в роддоме.

К тому же наличие или отсутствие плевы не признак невинности. Принято считать, что невинность можно потерять только при половом контакте с мужчиной.

То есть девушка, занимающаяся оральным или анальным сексом, формально считается невинной до первого вагинального контакта с представителем противоположного пола.

Плева не защищает от беременности

Правда. — Плева отделяет вход во влагалище от внутренней его части. При этом, естественно, не является на 100 % герметичной (имеет одно или несколько отверстий), ведь через влагалище менструальная кровь выводится из организма.

Через эти же отверстия подвижные сперматозоиды могут попасть внутрь влагалища и двинуться дальше навстречу готовой к оплодотворению яйцеклетке.

Достаточно, чтобы семяизвержение произошло на половые губы, а там уж расторопные сперматозоиды быстро сориентируются. Поэтому даже при сексе без глубокого проникновения необходима осторожность: обезопась себя с помощью презерватива!

Плева разрывается во время первого секса

Вымысел. — Как правило, дефлорация происходит именно во время первой близости. Однако если этот драгоценный кусочек слизистой по-настоящему плотный или растягивается, то может остаться целым даже после нескольких сексуальных актов.

Если же партнеры используют сексуальную технику, исключающую возможность проникновения пениса во влагалище, то и в этом случае плева останется целой – даже после ночи бурных игрищ.

С другой стороны, у некоторых девушек плева настолько плотная, что во время полового акта мужчина не может прорвать ее. В этом случае партер не должен применять силу, иначе секс чреват разрывом промежности – лучше обратись к врачу.

Сегодня девственность может являться и объектом торга.

Отношение к девственности за всю историю человечества менялось множество раз. Некоторые общества требовали обязательного сохранения девственности до первой брачной ночи, другие – не придавали ей особого значения.

Сегодня девственность может являться и объектом торга, и ценностью, хранимой для единственного мужчины.Девственная плевра — складка слизистой оболочки, которая закрывает вход во влагалище, располагается между внешними и внутренними половыми органами. Она есть не только у человека, но и некоторых млекопитающих: лошадей, шимпанзе, китов, слонов.

Ученные не пришли к единому мнению в вопросе предназначения плевры. Возможно, в процессе эволюции сохранился этот рудимент. Природа ведь не делает что-то просто так, всему есть объяснение. Факт того, что после разрыва плевры влагалище интенсивно заселяется бактериями, проверен и доказан.

Поэтому плевра отвечает за чистоту внутренних половых органов девушки. Плевра полностью разрушается только после родов. Существует понятие травматической дефлорации. Оно означает дефлорацию, произошедшую в следствии травмы или сильных физических нагрузок.

Встречаются случаи, когда плевра вовсе отсутствует с рождения, или случаи самопроизвольного восстановления ее целостности.Интересная гипотеза о назначении гимена принадлежит Мечникову. Как известно, много веков назад люди женились в юном детском возрасте. В это время половой орган мальчика был еще не развит.

Девственная плева в таком случае не делала совокупление невозможным, а, наоборот, становилась специфическим «помощником». Она способствовала наслаждению, адаптируя женский половой орган к мужскому. Постепенно она расширялась, приспосабливаясь к физиологическим изменениям мужчины.

О сексе

Posted in О сексе and tagged .