Любовь снижает сексуальное влечение!

Contents

Любовь может стать проблемой раскрытия сексуальности.

Сексуальное влечение легко поднимется у Вас в секс видеочате 18+!

Сексуальное влечение легко поднимется у Вас в секс видеочате 18+!
Мечтаешь рассказать о своих эротических фантазиях симпатичной мастурбирующей девушке? Если да, то мы рады пригласить вас в эротический видеочат на Girls in video-chat, где вас ждет множество комнат с непревзойденными эротичными богинями, раскрывающими секреты своей активной сексуальной жизни перед веб-камерами.

Настоящая любовь дает людям бонус ?

Многие склонны предполагать, что сильная и настоящая любовь дает людям бонус, который выражается в достижении наивысшего наслаждения в постели с любимым человеком.Как бы странно это не казалось, но такие мощные и всепоглощающие чувства способны препятствовать соприкосновению ваших тел в сексуальном экстазе.

любовь может стать проблемой раскрытия сексуальности.

Особенно пагубно это может повлиять в начале ваших отношений. Большая любовь способна стать причиной проблемы раскрытия своей сексуальности у человека.Если ваш сексуальный партнер очень важен и необходим, тем более ощутим страх потерянности и разочарованных чувств.

У женской половины это страх показать себя в неподобающем свете и оголить свои комплексы относительно фигуры или же в неопытности. Даже если вы на все сто процентов уверены в себе, и не имеете никаких комплексов, бывает такое что процесс не приносит удовольствия и эрекции.

На самом деле это случается когда тело испытывает постоянное возбуждение, ему, как и всем нужен отдых и успокоение. А когда человек испытывает сильную любовь к кому-то, он испытывает сильное желание, что и мешает человеку успокоится и отдохнуть.

sex ona18

Все таки желание — это не обычное возбуждение, это своеобразная потребность, как когда мы очень хотим есть, а перед нами находится вкусные продукты. Когда ваш сексуальный компаньон просто вас возбуждает, и вас не окутывают сильнейшие чувства к нему, «поглощение» полового акта не окажется для вас такой проблемой.

Но когда вашим желанием является покорение и завоевание этой личности, когда вы хотите удержать ее, то ваши сексуальные взаимоотношения станут намного сложнее и изощренней. Сложности эти появляются в связи с тем, что в своей голове человек связывает своего партнера с образами и желаниями, которые очень близки ему, подсознательно воспринимает партнера как своего родственника.

Эти близкие и родственные чувства являются источников этих сложностей. Так как любой человек должен дополнять, а не быть родственной душой. По этой причине некоторые вынуждены искать близость на стороне, чтобы ощутить первобытные сексуальные желания и удовольствия.

Поэтому советуют держать на некоторой дистанции от своего любимого и близкого человека, дабы ваши сексуальные отношения не пострадали от этого. Не принимайте эту информацию резко, можно просто ограничивать себя в чем-то и всё. Просто не сходите с ума, и все будет у вас нормально.

Любовь не в радость

Ваш спутник любит вас до потери сознания, не может без вас прожить и дня? Не спешите радоваться. Возможно, что очень скоро она будет не в радость вам обоим….

По мнению психологов » неистовая любовь до гроба» вовсе не свидетельство глубины чувств, а симптом определенных психологических проблем, хотя зачастую, партнеры об этом даже не подозревают. И, действительно, какой женщине придет на ум, что мужчина, который ее боготворит, просто немного не в себе.

Главное в настоящей любви это – нам прекрасно вместе и нам хорошо отдельно. В случае же зависимости от объекта вожделения, или как еще называют это явление называют в психологи «наркотической зависимости», партнерам, на первых порах, хорошо вместе, но плохо друг без друга — а затем, и вместе плохо, и врозь плохо.

По каким же признакам можно опознать любовную зависимость?

«Больные любовью» партнеры дышат и живут любимым, их стремления сводятся только к одному быть рядом, и обладать обожаемым объектом. Таких людей в детстве, скорее всего, слишком опекали, принимали за них все решения, подавляли стремление к самостоятельности. Либо наоборот любили слишком мало, давали намного меньше, чем нужно ребенку.

Любовь это радость, а любовная зависимость страдание. Все потому что под желанием обладать и находиться днем,и ночью с любимым человеком кроется желание его контролировать, когда контроль потерян барометр эмоций начинает зашкаливать.

Эта зависимость по сути разрушает жизнь пары, позвонил любимый все прекрасно, не позвонил горе… Настоящие чуства полны счастья, радости и спокойствия, а наркотический психоз полон сомнений, тревог, страхов, ревности и злости. Попадая в любовную зависимость личность останавливается в своем развитии. Он живет для нее, все делает ради нее, тем самым принося себя в жертву, которая партнеру, на самом деле, не нужна.

С каждым днем зависимому требуется все большая, и большая доза любви и когда он понимает что объект страсти не может их дать, начинает партнера переделывать под себя, зачастую проявляя агрессию. Вторая половинка обороняется или просто сбегает, что делает жизнь «больного» еще более мучительней.

Любовь с точки зрения науки.

Ученые и врачи неоднократно исследовали влюбленных: брали у них анализы крови, делали МРТ и проводили другие анализы. В результате выяснилось, что влюбленность влияет на мозг человека и меняет уровень гормонов: наблюдаются скачки серотонина, кортизола, тестостерона, окситоцина, дофамина и т.д. Гормоны заставляют волноваться, вызывают сексуальное влечение, так же есть гормоны отвечают за ощущение счастья, эйфорию.

Химическая формула любви дополняется изменениями в мозге. Американские нейробиологи, делавшие влюбленным МРТ, говорят об отключении зон в префронтальной коре мозга, отвечающих за принятие рациональных решений и контроль.

В то же время происходит активация угловой извилины, которая располагается в задней части теменной доли. Этот участок мозга позволяет человеку оперировать понятиями в переносном значении и участвует в образовании метафор.

Угловая извилина считается сравнительно поздним эволюционным приобретением ей около 5 млн лет, и присутствует только у гоминидов. По мнению Стефани Качиоппо из Иллинойского университета, эта область мозга связана с романтическими чувствами у влюбленных, не случайно они начинают боготворить объект страсти, и даже писать стихи.

Нежные прикосновения к женскому телу в видеочате..

Видеочат для взрослых!

Техника соблазнения“Не повторять! Опасно!”

Posted in Любовь и девушки and tagged , .