gi4p0143

Прикоснись к женщине!

Contents

Что следует делать, чтобы вовлечь свою спутницу к интимной близости?

Чего хочет тело девушки? Спроси у девушек в видео чате 18+

Тело девушки как скрипка научись играть с ней - Видеочат 18+

Каждое прикосновение к женщине имеет свое значение.

Тело женщины — скрипка… надо быть прекрасным музыкантом, чтобы заставить его звучать.

На какие эрогенные участки тела женщины стоит обратить внимание мужчине?

голая девушка с идеальным женским телом отдыхает на пляже

Не многие мужчины подозревают о том, что даже самое легкое касание к телу женщины может повлечь за собой множество положительных эмоций с ее стороны.Прикосновение к особо эрогенным местам могут подтолкнуть вашу партнершу к интимной близости.На подсознательном уровне женщины, любое касание к ее телу имеет свое индивидуальное значение.

Какие же касания следует делать, чтобы вовлечь свою спутницу к интимной близости.

Тело девушки как музыкальный инструмент, им нужно уметь пользоваться...

1. Особое прикосновение к пальцам девушки может вызвать всплеск положительных эмоций.

Дело в том, что на подушечках содержатся тысячи рецепторов.Легкий массаж пальцев может обернуться серьезными последствиями.По реакции дамы можно легко определить, что ей нравятся ваши прикосновения.Если ты не слишком симпатизируешь данной девушки, то она наверняка отведет руку в сторону.

2. Запястье руки также является эрогенной зоной девушки.

По мнению одного сексолога, женщина демонстрирует свое запястье мужчине, если уверена в нем, как в будущем партнере.Если все так и происходит, то можно попробовать дотронуться к запястью.Если реакция положительная, то вы находитесь на правильном пути.Дама, которая негативно отнеслась к прикосновению, сожмет ладонь в кулак.Возможно, вы еще не так близко вошли в ее доверие, чтобы прикасаться к этой точке.

3. Наверное самой впечатляющей частью тела женщины является ее грудь.

Самой впечатляющей частью тела женщины является ее грудь.

Однако это не значит, что нужно хвататься за нее обоими руками.Если с момента знакомства прошло минимум два свидания, то можно приобнять девушку сзади, чтобы ваши ладошки оказались по бокам ее груди.Если девушка хорошо восприняла твой жест, то она не будет нервничать и погладит тебя по руке.Однако, если же она замерла, то лучше опустить руки.Возможно, девушка еще не готова к такой близости.

4. Если вы видите, что женщина чем-то встревожена или расстроена, то можно попробовать прикосновение к бедру.

Возьмитесь чуть выше колена.Это касание женщина воспримет, как успокаивающее и подбадривающее.Главное правило не хватать, а нежно дотронуться.Если девушка положила свою руку поверх мужской, то это хороший знак, который говорит о том, что мужчина ей не безразличен.Даже, если девушка не положила руку, то это также хороший признак.Возможно, она сама захочет положить руку, но уже вам на бедро.Зеркальные действия, как известно, являются признаками симпатии и заинтересованности партнером.

Видео чат для общения на интимные темы.

5 способов влюбить в себя любую женщину! Чего хотят женщины?

Виктория Исаева рассказывает 5 секретов, которые помогут познакомиться, заинтересовать, соблазнить и влюбить в себя любую женщину.

Чего хотят женщины в сексе?

Для женщин эмоциональный контакт с партнёром не менее важен, чем физическая близость. Поэтому частота секса для них не так принципиальна, как для мужчин. Однако если привычный график резко изменился что бывает после свадьбы, рождения ребёнка, бытовых неурядиц, женщина воспринимает это как потерю интереса к себе и доказательство того, что муж тратит силы на стороне. Подобные терзания и делают её несчастной. А частый секс даже выше её потребностей — показатель, что на семейном фронте всё хорошо.

Подсказки для парней.

Что привлекает женщин в мужчинах?

Что прежде всего привлекает женщин? Накачанный пресс? Шестизначный банковский счет? Им нужен высокий красавец на белом коне? А вот, и нет. Первейшее из качеств, необходимое женщинам, чрезвычайно просто надежность. Да надежность…

Женщины ищут не прекрасного принца, а мужчину, которому можно доверять.

Надежность — это не только то, что вы, не играете в азартные игры или, ни разу ей не изменяли.

Там, где дело доходит до ухаживаний и вступления в брак, смысл надежности таков: вы именно тот, за кого себя выдаете, и ваши слова не расходятся с делом. Здесь выступают на первый план такие понятия, как доверие, ответственность и отсутствие попыток казаться не тем, кто вы есть на самом деле.

Надежность выстраивается через эмоциональную связь. Женщине нужен мужчина, который будет рядом с ней, когда она в нем нуждается, который готов ею интересоваться и заботиться о ней. Женщины хотят, чтобы их уважали, слушали и налаживали с ними связь.

Уделяйте женщине ваше безраздельное внимание. Это значит вот что: если она хочет с вами поговорить, отвлекитесь от компьютерной игрушки, отложите в сторону мобильник и своими действиями продемонстрируйте, как вам важна и она сама, и то, что она вам говорит.

Ваша задача — понимание, а понимания можно добиться, задавая вопросы. Если ваша спутница жалуется на лучшую подругу, не предлагайте ей готовое решение, не отшучивайтесь и не воспринимайте проблему как ничтожную. Задавайте вопросы о том, что она чувствует и что все это для нее значит. Нужно проявить истинную заинтересованность, постараться понять, почему это для нее так важно.

Мужчины считают, что обсуждать негативные эмоции нет никакого смысла, ведь гораздо лучше найти решение проблемы и забыть о ней. Но для женщин эмоции — это возможность наладить близкий контакт. Постарайтесь вспомнить об этом в следующий раз, когда ваша спутница захочет поделиться своими чувствами.

Чего хотят все женщины в постели? Как стать для неё незабываемым…

В этом видео Марни расскажет вам, что для женщины важно в сексе, и что нравится девушкам в постели. Этот мощный инструмент, по словам Марни, приносит сексуальное удовлетворение ЛЮБОЙ женщине – и для этого нужны только ваши уста. Вы узнаете что важно в сексе с девушкой и как стать лучшим любовником. Больше у вас не возникнет вопросы: что нравится девушкам в постели и что возбуждает девушек.

Познание эрогенных зон в Видеочате с девушками

Posted in О сексе and tagged , , , .