Как довести девушку до оргазма?

Contents

В мире есть проблема, которая заключается в сексуальной неудовлетворенности женщин.

Таких проблем как сексуальная неудовлетворенность в видечате 18+ нет!

Таких проблем как сексуальная неудовлетворенность в видечате нет!

Довести свою девушку до оргазма в постели может не каждый мужчина.

Все потому что они не соблюдают определенные правила, и необходимые действия в постели, которые могут помочь им доставить женщине не забываемое впечатление от секса.

Как же довести девушку до оргазма ?

Довести свою девушку до оргазма в постели может не каждый мужчина.

В современном мире есть особая проблема, которая заключается в сексуальной неудовлетворенности женщин.Оказывается, что далеко не каждый мужчина задумывается о том, удовлетворяют ли они свою даму в постели или нет.Это остается на совести тех коварных мужчин, которые совсем не думают о своей женщине.Но, если вы не такой, то данная статья расскажет вам, как добиться оргазма вашей партнерши во время секса.

Вот некоторые рекомендации как довести женщину до оргазма.

  • Не стоит сильно сжимать ноги девушки. Рекомендуется вообще не сжимать и сковывать партнершу вообще. Как бы ни хотелось сжать, укусить, или нанести хлопки по телу в приливе возбуждения, но этого делать не стоит. Дайте даме расслабиться и плавно прийти к финишу. Лишние ваши движения сковывают ее, поэтому соблюдайте темп и телодвижения.
  • Если вы употребляете алкоголь, то можно перед самим процессом немного выпить вина или шампанского. Малая доза алкоголя позволит обоим партнерам расслабиться и почувствовать эйфорию. Такое состояние улучшит ваши шансы на оргазм.
  • Мужчина, который думает только о себе, является злейшим врагом женского оргазма. Таких мужчин много. Они просто хотят получить удовольствие от секса, а о женщине они думают в последнюю очередь. Не стоит быть эгоистом. В постели не стоит командовать женщиной, ведь она будет чувствовать себя скованной и бесправной. Ваша партнерша должна почувствовать комфорт, ощутить себя желанной и привлекательной. Мужчина должен вести себя вежливо, по крайней мере, если женщина не просит ее отшлепать.
  • Еще одно табу в постели – глупые вопросы, который задает мужчина в самый неподходящий момент. Но он должен понять, что не стоит отвлекать даму от секса всякими нравоучениями. Возможно, вам интересно, когда настанет ее оргазм, и вы хотите спросить девушку об этом. Партнерша оторвется от процесса, чтобы ответить вам. Необходимо научиться чувствовать эмоции своей женщины во время секса. Именно ее телодвижения и мимика помогут определить, когда настанет долгожданный пик удовольствия.

Вы спросите, почему так важно доводить свою женщину до оргазма во время секса?

Ответ прост. Если вы не будете, удовлетворят партнершу в постели, то это скажется на остальных факторах ваших отношений. Постоянные ссоры, скандалы, которые будут перерастать в настоящую войну. В конце концов, если это будете делать не вы, то кто-нибудь другой обязательно это сделает за вас.

доведи девушку до оргазма в видеочате!
Доведи девушку до оргазма в видеочате! Видео-чат для взрослых площадка для тренировки выносливости в сексе. Видео-чат для женщин,и мужчин поможет улучшить навыки соблазнения, http://lovesexwe.com/new-models

Как довести девушку до дргазма

Вагинальный. В реальности мало кто испытывает этот оргазм. Вспомним одно из самых приятных ощущений в сексе для девушки — первое вхождение. Так приятно, потому что первые 3см влагалища богаты нервными окончаниями.

3см влагалища

Почему они такие чувствительные эти первые 3 см? Потому что задействуются нервные окончания, обусловленные тельцем клитора, которое обхватывает вход во влагалище, и обусловленные соединением стыком 2-х частей тела (влагалище и лобково-копчиковая мышца) На стыке соединений всегда очень много нервных окончаний.

Этот оргазм не считается очень ярким. И его мало кто испытывает из-за трех факторов: Форма члена — гладкий ствол и крупная головка. Мы один раз зашли в девушку, ей приятно от головки, но потом мы уже на заходим с такой амплитудой. Уже нет этого расширителя, который стимулирует первые 3см. Можно попробовать технику неполного вхождения, входить головкой и выходить, но ты не сможешь долго держаться.

Нервные окончания находятся на выходе из влагалища, постоянное воздействие тампонами, прокладками, мытья, механическими движениями не в сексуальном контексте, притупляют чувствительность. Чем больше нервные окончания стимулируются в контексте секса, тем отзывчивее они будут. Потому что формируются нейронные связи, которые запоминают, что в сексуальном контексте задействуется зона удовольствия в мозге.

Можно сравнить с приемом у гинеколога, он же тоже зацепляет нервные окончания, но девушке же неприятно. Слабые интимные мышцы. Тут мы мужчины бессильны. Этим девушки должны заниматься сами. Что зависит от нас: можем двумя пальцами стимулировать вход во влагалище, вводя на 1 фалангу пальца.

Об оргазме с юмором !

Смотри подробней как довести женщину до оргазма ЗДЕСЬ

Posted in О сексе and tagged , , , , .