htiakl

Как довести девушку до оргазма?

Contents

Незнаешь как довести девушку до оргазма?

Так посмотри как это делают в видеочате для взрослых.

Незнаешь как довести девушку до оргазма?
Так посмотри как это делают в видеочате для взрослых.

Многие парни считают, что подарить своей возлюбленной яркий оргазм во время секса не составит абсолютно никакого труда. Но это не всегда так.Для хорошего оргазма мужчине необходимо знать несколько интересных фактов в процессе сексуальных игрищ.

Как довести девушку до оргазма?

Дамы любят ушами.

Дамы как известно любят ушами, а их тело вначале охотнее отвечает на прелюдию, а не молниеносную атаку.Не бросайся сразу к ее телу, просто пообщайтесь.Пусть даже не на тему эротики, а о погоде. Девушка должна быть спокойной, а не встревоженной ланью.Чтобы понять, как доводить свою девушку до оргазма, не надо никакой магии, просто будь осознан и смотри по своей любимой.Ты просто обязан ее чувствовать и угадывать желания, особенно, если она еще чиста или просто стесняется разговаривать на тему секса.

parmieltstib84 e1539675714540

Начинай с прелюдии.

Для того, чтобы оргазм был ярким и фееричным, партнерам следует, в первую очередь, приступить к оральным ласкам.Парню следует прибегнуть к нежным поцелуям. Женщина обожает во время интима легкие поцелуи в губы и шею.Это поможет больше возбудить свою партнершу и приблизить ее к оргазму.Не следует пренебрегать своим языком.

185 e1538157051645

Говорите с девушкой, девушки очень любят слова.

Ведь шептание на ушко своей возлюбленной комплиментов заведет женщину и позволит ей чувствовать себя в Ваших объятиях более раскрепощенной и возбужденной.Если партнерша не проявляет к ласкам никакого сопротивления, значит Вы на верном пути.После длительных оральных ласк следует уложить свою возлюбленную на диван.

Партнеры должны приступить к раздеванию вместе.

При этом, парню необходимо помочь девушке при снятии некоторых ее вещей.В момент раздевания рекомендуется предавать поцелуям те части тела, которые только что были освобождены от одежды.

секс с новым партнёром

Температурный режим.

Следует помнить и про температурный режим в помещении, где предстоит секс.Ведь холодный воздух может поломать сексуальные планы партнеров и соитие тел попросту не произойдет.

 Чистые тела.

Перед сексуальными утехами оба партнера должны понимать, что их тела чистые.Поэтому, многие эксперты рекомендуют принять душ обоим любовникам перед эротикой.

Ласку в постели следует начать с поцелуев партнеров.

Для начала мужчина должен страстно поцеловать женщину в губы и постепенно спуститься своим языком к другим эрогенным зонам.В этом случае, язык парня выполняет другую функцию, нежели шептание на ушко комплиментов.В любом случае, половой орган является одним из самых чувствительных мест на телах возлюбленных.

Исходя из этого, ласкать их необходимо с определенной осторожностью.Начало следует брать в районе малочувствительных зон и по мере возбуждения партнера продвигаться к более чувствительным.

or seks e1538156717964

Мы не будем описывать подробно постельные сцены.

Ведь они для каждой пары являются весьма индивидуальными.Но, не следует забывать и о том, что женщина должна томиться от ласок своего возлюбленного и предвкушать в сексе романтические ноты.Именно от этого зависит достижение партнершей максимального удовольствия в сексе.

les caresssi

Женщины часто имитируют оргазм, чтобы не обижать партнёра. Эта инструкция поможет сделать так, чтобы стоны вашей дамы были искренними.

Немного подробнее

Все мужчины привыкли думать, что чем больше член, тем лучше, и чем дольше вы продержитесь, тем больше удовольствия она получит. Это не совсем так.

Исследователи задали сотням женщин прямой вопрос, что для них важнее всего во время полового акта, и ни одна из участниц не упомянула размер пениса. Вместо этого женщины говорили, что без ума от мужчин, которые стараются доставить им удовольствие.

Женщинамчто-бы достичь оргазма,нужен половой акт

На самом деле только 15% женщин могут получить оргазм в результате полового акта. Остальным 85% нужна стимуляция клитора.
Клитор является ключом к женскому оргазму. Это лишний раз доказывает тот факт, что лишь 1,5% женщин мастурбируют с помощью предмета в вагине.

Ещё 12% делают так же, одновременно касаясь своего секеля. А остальные колоссальные 86,5% получают удовольствие исключительно через клиторальную стимуляцию. Так что главное, что стоит запомнить: фрикции приводят к оргазму вас, но не вашу партнёршу. Помни её точка наслаждения это тот самый бугорок «вишенка на торте».

Узнайте, где он находится

Недавнее исследование показало, что 25% мужчин не могут на схеме найти этот орган. Проверьте себя и присмотритесь к женской физиологии ещё разок здесь.

anmia2

Если картинки вас не вдохновляют, можете посмотреть видео о женской мастурбации, только не из порно, а реалистичное. Эксперт по женской сексуальности советует посмотреть любой видео-чат, или все из 1000 с лишним на сайте (Мы Любим Секс) Там вы увидите много способов клиторальной мастурбации.

КАК ДОВЕСТИ ДЕВУШКУ ДО ОРГАЗМА! 5 ПРАВИЛ, ЧТОБЫ ОНА ТОЧНО КОНЧАЛА!

Только практические советы. куда пойти, что взять, как применять. Вот прям об этом сегодня и поговорим.

Рекомендации от сексолога:
Кекс-Игрушки в видео — любые, чем больше купишь, тем больше счастья получишь!

Выделите 20 минут на разогрев

Современные сценарии секса сосредоточены главным образом на том, что вы и ваша партнёрша делаете между ногами, но большинству женщин, прежде чем приступить к этому, требуется около 20 минут на разогрев поцелуи, ласки.

Дамам нужно время на возбуждение и выработку достаточного объёма смазки, чтобы прикосновения к гениталиям стали приятными.

Вот несколько вариантов, как можно разогреться:

  • Целуйте друг друга в губы всеми возможными способами (мягко, настойчиво, с языком, без него).
  • Целуйте друг друга в шею, уши и другие части лица, оставаясь одетыми.
  • Гладьте и ласкайте друг друга через одежду.
  • Перекатывайтесь по кровати, оставаясь в одежде.
  • Разденьтесь сами или разденьте друг друга.
  • Гладьте, целуйте и ласкайте грудь партнёрши.
  • Поиграйте с её сосками: осторожно перекатывайте их между пальцами, сосите, тяните или пощипывайте, если её это возбуждает.

Гладьте и целуйте обнажённые тела друг друга, не задерживаясь нигде надолго. Многие женщины говорят, что им нравится, когда партнёр какое-то время дразнит их, дотрагиваясь до гениталий, а затем снова начиная ласкать в других местах.
Вы также можете совместно принять душ или ванну, посмеяться, пошутить и подурачиться. Проявите фантазию!

И самое главное

Многим женщинам после секса хочется продлить близость: пообниматься, поболтать или просто вместе уснуть. Чего точно не стоит делать, так это поворачиваться к партнёрше спиной или тут же вызывать такси.

Здесь ты узнаешь всё о сексе

Источник:

http://video-chat.lovesexwe.net/how-to-bring-a-girl-to-orgasm/

Posted in О сексе and tagged , , , .

Comments are closed.