brkisn

Секс с полными людьми вся правда !

Contents

Мифы и правда про секс с полными людьми.

Видеочат 18+

Секс с полными людьми

Вы когда-нибудь задавались вопросом о том каким бывает секс с партнером, который имеет лишний вес это блаженство или всё-таки чувство неудовлетворённости и разочарования?

Попробуем разобраться с этим вопросом и развеять наиболее популярные мифы про «больших» людей.

Первый миф

Большой живот — короткое достоинство.

pupirise e1671422263382
  • Правда

В невозбуждённом состоянии агрегат скрывается под слоем лобкового жира, и, следовательно, зрительно кажется маленьким, хотя на самом деле он всё-таки есть, просто прячется.

Но когда мужчина возбуждается, достоинство показывается во всей красе и боевой готовности.

Второй миф

С толстым представителем сильного пола в постели хорошо если только спать, а что касается женщин, то это толстушки в сексе неактивные и безэмоциональные.

секс с полными людьми в видеочате
  • Правда

У людей с лишним весом (больше касается женщин) вырабатывается комплекс неполноценности из-за некрасивой, это ведёт к закрытости и скованности во время занятия любовью. Стоит только отвесить комплименты, что женщина хороша даже со своим весом и тогда пампушки дадут жару.

У полных женщин гормоны, которые отвечают за сексуальное желание, преобладают в больших количествах, чем у худеньких. Поэтому нужно только помочь раскрепоститься и толстенькая партнёрша подарить феерический секс.

Третий миф

Тучные люди быстро потеют, и заниматься с ними любовью не очень — то приятно.

секс с полными людьми в видеочате 18+
  • Правда.

Потовые железы габаритных особ при правильной гигиене абсолютно идентичны выделению пота у худых.

А избыточное потоотделение и зловонный запах появляется из-за возможных эндокринных, опухолевых, или инфекционных болезней.

Достоинства тучных женщин.

  1.  Горячая штучка, легко идёт на любой эксперимент касаемо интимной близости.
  2.  Готова заниматься сексом всю ночь на пролёт.
  3.   Редко симулирует оргазм.

Недостатки тучных женщин.

  1.  Остро реагирует на комплименты, которые касаются веса, например, « ты такая пышная». У них сразу пропадает сексуальный настрой.
  2.  Придётся проявить изобретательность и выбирать позы, которые будут удовлетворять обоих партнёров.

Достоинства толстых мужчин.

  1.  Трепетно относится к худенькой партнёрше, осознавая свой вес.
  2.  Может дать бразды правления женщине и позволить держать вверх над собой.
  3.  Редко происходит преждевременное семяизвержение. Возбуждается мужчина постепенно, и у партнёрши есть достаточно времени, чтобы испытать удовольствие в полной мере.

Видео YouTube. Толстые могут заниматься сексом!


Тучные люди уверяют, что занимаются любовью сутки напролет и испытывают при этом колоссальные эмоции.

Уже в эту пятницу на КТК в ток-шоу «Наша правда» в словесной битве сойдутся диетологи, звезды и психологи.

Проблемы с сексом у полных и их решения

Есть ли какие-нибудь ограничения связанные с лишним весом, например,если один из партнеров толстый,то он не может быть в позиции сверху,или если женщина толстая,то мужчина не сможет заниматься с ней сексом, в такой позе,когда женщину на весу держит мужчина.

И еще- если вес совсем уж большой и на теле даже есть складки,то наверное это мешает доступу к половым органам,как у мужчин,так и у женщин. А если оба партнера полные,то кроме позы «оба лежат на боку» наверное ничего больше нельзя придумать. Как полные справляются с этими проблемами?

Чем полнее мужчина, тем меньше его либидо. К такому неутешительному выводу пришли американские исследователи.

Ученые провели исследование, в ходе которого им удалось выяснить, что увеличение веса у мужчины вызывает сильные гормональные изменения, и это не может не влиять на качество его половой жизни. Специалисты обнаружили, что мужчинам, страдающим ожирением, секс, как таковой, не интересен.

Ученые замеряли вес и уровень гормонов репродуктивной системы у 64 мужчин в начале исследования и через два года, когда некоторым из них была сделана операция, называемая обходным желудочным анастомозом. Участники эксперимента также заполняли анкеты с вопросами о качестве их интимной жизни.

Оказалось, что пониженный уровень тестостерона и ухудшение половой жизни были напрямую связаны с повышением веса. У тех, кто похудел благодаря хирургическому вмешательству, понизился уровень гормона эстрадиола, повысился уровень тестостерона, и исчезли многие интимные проблемы, сообщили исследователи.

Специалисты считают, чтобы улучшить свое здоровье и интимную жизнь, полным мужчинам стоит принять меры для снижения веса, ведь существует прямая связь между лишним весом и гормональным фоном, ответственным за сексуальные функции.

Медики уверены: чем ниже вес, тем выше либидо (половое влечение). Однако в процессе лечебного голодания или диеты, особенно на первых порах, желание близости снижается.

Причина в том, что, перестраиваясь, организм переходит в энергосберегающий режим. Пока он не хочет тратить драгоценные калории на любовные игры, но это временно. Очень скоро ситуация станет обратной.

Мешает ли вес заниматься этим? / Настя Пак в проекте Пак YOU

Покажи ему, как бывает

Если твой мужчина может донести тебя на руках до постели, значит твой вес в норме. А если не может, то брось этого доходягу и найди себе нормального мужика! Впрочем, шутки в строну.

Если твой избранник частенько намекает на твой лишний вес, а ты уверенна, что он в норме, действуй сурово и решительно. Совместный просмотр порно с участием по-настоящему тучных женщин быстро и эффективно докажет ему, что тебе еще ну очень далеко до настоящей толстухи.

найди свою позу

Полной даме довольно сложно выбрать позу для секса: живот так свисает, поэтому собирается в пухлую гармошку, поэтому виден целлюлит. Что делать в такой ситуации? Предложите партнеру выбрать позу. Поздравляю, вы только что нашли золотую середину: это поза, в которой его не смущают ваши недостатки, а значит, вы можете расслабиться.

Покушай

Но не с горя и не пончиков. Следуя заповедям американских фильмов, поужинай перед сексом, но встань из-за стола с легким чувством голода. Предпочтительнее подкрепиться сложными углеводами и белками.

Паста с куриным филе подойдет просто идеально: у тебя будут силы на секс-подвиги. А вот садиться на экстренную диету перед ответственным свиданием не стоит. Только представь: ты весь день не ела, силы отсутствуют, а в самый ответственный момент желудок может предательски и очень громко заурчать.

И напоследок: расслабься. Помнишь, как в фильме «Ешь, молись, люби» Джулия Робертс в пиццерии, насмотревшись на нерешительность подруги укусить еще пиццы, говорит: «Ты когда-нибудь была в ситуации, когда мужчина, увидев твое обнаженное тело, встал, оделся и ушел? Нет. В его постели голая женщина. Он уже победитель».

О сексе

Posted in О сексе and tagged , , .