sidit polu

Ошибки при общении с девушкой по телефону

Contents

mistakes when communicating with a girl on the phone

Ошибки при общении с девушкой проблема вызвона девушки встает всякий раз, когда ты взял номер у хорошенькой девушки и теперь держишь телефон в руке, готовишься к разговору по телефону и хочешь пригласить ее на свидание.

Хорошо, если ты уже пообщался с ней при помощи техник первого смс (не забудь посмотреть видео с моего выступления на Пикап-Конференции-2013, где я как раз рассказывал про это). Если не общался, то обязательно сделай это. И только потом переходи к общению с девушкой по телефону.

Ошибки при общении с девушкой по телефону

В этой статье я хочу рассмотреть 5 самых явных ошибок, которые мы все делали в телефонном звонке девушке.

Основная ошибка

Первая ошибка, которая дает девушке понять, что ты не уверен в себе – ты явно нервничаешь. Именно так – во время разговора по телефону с девушкой мы всегда сильно нервничаем. Время на раздумья, как например, в переписке по смс или ВКонтакте, у нас нет, и нужно уверенно говорить фразы, на которые девушка должна повестись. Волнение усиливается в два раза, если ты никогда раньше не общался с этой девушкой вживую, поэтому вызвоны девушек, с кем ты познакомился ВКонтакте, считаются самыми трудными.

 Нервозность возникает из понимания, что от того, как ты будешь общаться с девушкой по телефону, в конечном итоге определяет, захочет она встречаться с тобой или нет. По тому, как ты разговариваешь, девушка понимает насколько ты интересный молодой человек, насколько ты умен, остроумен, или наоборот, какой ты неудачник и хочешь секса.


2 baner sms

Советую для успокоения применить три фишки:

  • Поговори до вызвона с другой своей подругой, которую ты не так ценишь. Это позволит тебе расслабиться.
  • Находись в комфортном для тебя месте – квартира, личный кабинет, курилка, твой автомобиль.
  • Лучше всего ходить. Когда ты ходишь, эмоциональная разгонка увеличивается, и общение с девушкой по телефону выйдет более живым и интересным.

Вторая распространенная ошибка кроется в твоей речи  – это твой тихий голос.

Представь, ты говоришь тихо, а девушка на том конце провода постоянно тебя переспрашивает или, что еще хуже, делает вид, что все услышала. Если ты будешь говорить громко, девушка поймет, что ты уверенный в себе парень. Это именно то, что нравится девушкам. Если тебе кажется, что твой голос недостаточно громкий – рекомендую над ним работать. И хорошо бы записаться на курсы Ораторского мастерства.

Третий важный момент – это скорость твоей речи.

Часто, когда ты хочешь произвести впечатление, ты можешь говорить быстрее обычного. При этом некоторые слова будут зажёваны, и девушка посчитает тебя странным парнем, который, похоже, волнуется. Обрати внимание, все успешные и влиятельные люди – президенты, директора, начальники, звезды – говорят медленнее, с большим числом пауз между предложениями, чем люди низкого ранга. Чтобы исправить в себе этот недостаток, перед тем, как начать разговор по телефону с девушкой, советую взять книгу со стихами В. Маяковского и записывать свои чтения на диктофон.

Следующая распространенная ошибка – забывать, что хотел сказать. 

Ученые установили, что это происходит в момент, когда мы слишком сосредотачиваемся на текущей мысли, теряя суть беседы. Это сложно, но этому можно научиться. Если у тебя будет план разговора с девушкой по телефону, и ты будешь представлять, чего ты хочешь добиться этим звонком, то и проблем не будет. Просто думай наперед, прежде чем начать говорить. Например, ты можешь заранее приготовить примерный план вызвона девушки–указать в нем такие пункты, как:

  • приветствие
  • узнать ее настроение
  • пошутить
  • рассказать, чем сам занимаешься
  • пригласить туда-то тогда-то

Обрати внимание, что ты уже в момент звонка точно должен знать место и время, когда ты хочешь с девушкой встретиться. Хорошо, если это будет хорошее место для свидания. Поэтому не оставляй этот момент на потом, или, что еще хуже – на ответственность девушки.

И пятая ошибка состоит в вопросительном фрейме. Очень важно говорить по телефону утвердительно, без упрашивающих и вопросительных форм! Этим грешит большинство мужчин при разговоре с девушкой по телефону!

Прочитай следующие предложения громко, как будто ты говоришь их какой-нибудь девушке.

Пойдем завтра вечером погуляем, выпьем по чашечке ароматного кофе?

Обрати внимание, что в конце предложения ты сменил интонацию, чтобы показать собеседнице, что это был вопрос. А теперь зададим этот вопрос в утвердительной форме:

Пойдем завтра вечером погуляем и выпьем по чашечке ароматного кофе.

Интонация поменялась на доминирующую. На это раз это утвердительное предложение. Поскольку ты мужчина, то тебе нужно всегда делать утвердительные заявления. Когда ты будешь говорить так, ты будешь похож на харизматичного молодого человека с лидерскими качествами.

За время проведения живых тренингов по соблазнению у меня выработалось одно хорошее упражнение для тренировки утвердительного фрейма. Когда общаешься с окружающими, не обязательно по телефону – убеждай их делать что-то, используя смену с вопросительной интонации на утвердительную. Например, можно убедить ее или его попробовать что-то новое из меню, если вы оказались вдвоем в кафе.

Вместо фразы:

Хочешь попробовать раф-кофе?

Скажи утвердительно:

Попробуй раф-кофе со сливками. Очень вкусный!

По умолчанию, ни ты, ни я не обладаем классным голосом, но если ты научишься обходить стороной эти ошибки, то я гарантирую, девушки куда охотнее будут общаться с тобой, и у тебя снизится вероятность стать просто другом. Обязательно делай эти упражнения, пока не станешь доволен результатом. Попроси друга о помощи, замотивируй и его делать упражнения. Пусть он советует тебе, что улучшить, потому что всегда есть куда расти.

В видео вверху этой страницы я предлагаю твоему вниманию посмотреть, как я веду разговор по телефону с девушкой, которую я не знаю. Телефон этой девушки дал один из учеников. Ты также можешь брать у своих друзей телефонные номера свободных девушек и звонить им по этой схеме!

Вот план вызвона незнакомой девушки:

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

  1. Приветствие
  2. Спрашиваешь, знает ли она тебя?
  3. Сообщаешь, почему ты позвонил (например, нашел в телефонной книжке и не помнишь ее)
  4. Ищешь с ней совместно варианты, где вы могли познакомиться (разумеется, безуспешно, потому что вы не знакомы. Зато у тебя есть возможность хорошо пропиариться, рассказывая о себе правильные вещи).
  5. Говоришь, что, наверняка, она номера кому попало не дает, и ты тоже не будешь брать номер у той девушки, которая тебе не понравилась. После этого закрываешь ее на встречу!
  6. Договариваешься, где и когда вы можете встретиться
  7. Прощание

Схема общения с незнакомой девушкой по телефону веселая, и главное – весьма продуктивная. Но существует ряд отличий, если ты захочешь вернуть бывшую девушку через телефон.

Рекомендую тебе познакомиться с моими бесплатными книгами о знакомствах и общении с девушками, скачать их ты можешь справа вверху на этой странице.

 Егор Шереметьев

Пикап и соблазнение – все о том, как познакомиться и понравиться девушке

Любовь, и девушки

Posted in Любовь и девушки.