f75562600 e1539798744888

Секс после свадьбы существует!

Contents

Существует ли секс после свадьбы ?

В видеочате для взрослых секс точно есть!

Существует ли секс после свадьбы ?

Секс после свадьбы дело добровольное… Помните то прекрасное начало ваших отношений, как бурлила кровь только о мысли близости с любимый человеком, когда каждая минута расставания длилась как час, когда каждая встреча заканчивалась фейерверком чувств.

Когда вы отдавали себя друг другу без остатка, делая все что бы доставить удовольствие партнеру, изучая каждый сантиметр тела. Вы вместе исследовали мир секса, наслаждаясь каждой минутой проведенной вместе, не упуская ни единой возможности попробовать что-то новое.

В этот период ни кого не заботит, что завтра надо рано вставать в институт, на работу, пара полностью поглощена эротическими фантазиями, ставя все новые рекорды.

И вот пара на пике своих сексуальных отношений.

Это может произойти как до свадьбы, так и после, но чаще всего такое случается после. Когда один из партнеров начинает ставить свои потребности выше потребностей другого, происходит переломный момент в половой жизни.

Здесь идет речь о проявлении эгоизма со стороны одного из партнеров. Ему или ей уже неважно получит ли удовольствие другой партнер, он или она заботятся только о своем желании удовлетвориться.

Партнер, которого используют, начинает чувствовать себя предметом для удовлетворения потребностей, и теряет желание близости.

Главная проблема девушек после свадьбы в том, что они так увлекаются бытовой жизнью, что перестают уделять достаточное внимание себе, что бы вызывать желание в своем партнере.

Ни одному мужчине не понравиться после тяжелого рабочего дня видеть свою жену в халате-балахоне, тапочках, с маской на лице, небритыми ногами. Приходя с работы, мужчина хочет видеть сексуальную домохозяйку, порхающую по кухне в шелковом халатике и готовую удовлетворить все аппетиты своего любимого.

Такие женщины пробуждают в мужчине азарт и желание. Другой вариант, когда партнеры начинают терять страсть в половых отношениях. Секс становится обязанностью в отношениях, независимо от желания.

Если мужчина не желает женщину, то стоит предпринимать крайние меры, придумывать что-то новое, что бы разбудить интерес в партнере. Если в отношениях появляется расписание занятий сексом, то можно начинать бить тревогу, разнообразия в ваших отношениях явно не хватает.

Партнеры перестают получать удовольствие, становятся пассивными в кровати. Возможно, это связанно с появлением ребенка, однако сексуальная жизнь, если ее качество подорвать, восстанавливается достаточно долго и требует больших усилий, если восстановление вообще возможно.

Из-за лени и усталости человека секс превращается в обязанность и исполняется как приговор. Отношение к нему меняется с «желаю» на «надо». Секс в паре становится односторонним процессом.

Появляются упреки из чего вытекают скандалы и если одному из партнеров удается добиться полового акта, возникает вопрос за чем тратить столько нервов если не получаешь должного удовольствия. После такого начинаются поиски страсти и должного удовлетворения на стороне.

Появляются любовники, скандалы,перестают уделять внимание друг другу, от чего при наличии страдают дети. Если вы заметили, что ваш партнер не уделяет вам должного внимания в сексе, начинает поглядывать на других и потерял к вам интерес, попробуйте обсудить эту проблему.

Может дело не в вашем партнере, а в вас, может вы сами стали лениться в постели или слишком увлеклись бытовой жизнью, что перестали привлекать своего партнера в сексуальном плане.

Попробуйте что-то новое, внесите изюминку в ваши отношения, попробуйте ролевые игры или игрушки, а можно и то и другое. Не бойтесь… экспериментировать.

Заниматься сексом в Видеочате 18+ реально?

Попробуй секс в видеочате с пркрасной девушкой или мужчиной.

Заниматься сексом в Видеочате 18+ реально

Вы думаете, трудно сохранить отличный секс после свадьбы? 

Секс после свадьбы. Вы думаете, трудно сохранить отличный секс после свадьбы?
Посмотрите, как предлагаем решить эту задачу».
ПРАКТИКУЮЩИЙ ПСИХОЛОГ, ДОКТОР НАУК, ПРОФЕССОР, ПИСАТЕЛЬ -Андрей Зберовский

Правда ли, что после свадьбы люди реже занимаются сексом?

Есть ли секс в браке? Как часто занимаются любовью женатые люди? Пропадает ли влечение после нескольких лет совместной жизни? Ответить на эти вопросы хочет почти каждый.

Холостым и незамужним интересно понять, какой может стать их жизнь после свадьбы. А те, кто уже сыграл свадьбу, хотят узнать, насколько их сексуальная ситуация отличается от остальных в худшую или в лучшую сторону.

Итак, пара стала мужем и женой. Проходит время и оказывается: иногда от второй половинки хочется немного отдохнуть. Ночью не хватает одеяла, а спать раздельно комфортнее.

В отпуске он предпочитает лежать на пляже тюленем, а ей хочется движухи. Танцевать он не любит, а она любит, но в клуб не пойдет. Да и секс уже не такой горячий, как был раньше а порой его и вовсе нет.

Каждое из перечисленных разочарований можно объяснить вполне объективными причинами. Но куда исчезает желание секса? При условии, что со здоровьем все в порядке, секс такая же естественная потребность, как стремление спать, есть и быть в теплом помещении. Что же происходит? Неужели брак убивает секс?

Рабочий ритм и сексуальная активность накладывают свой отпечаток и могут служить объективными причинами «игры на понижение». Но ученые подсчитали, что шесть из десяти пар уверенно заявили о том, что удовольствия от секса в браке они не испытывают.

Исследования специалистов обнаруживают парадоксальный факт: в больших городах сексуальная жизнь многих формально одиноких, то есть не состоящих в браке женщин, интенсивнее и ярче, чем у замужних. К примеру, группа сексологов во главе с Мари Дюбуа всесторонне изучила интимную жизнь 1000 замужних парижанок и такого же количества женщин в возрасте от 25 до 30 лет, никогда не бывших замужем.

«Выяснилось, что замужние парижанки в „возрасте расцвета“ занимаются сексом 13 минут в неделю (в Москве только 8 минут), а незамужние почти в два раза больше, хотя и с меньшей регулярностью пишет Полеев . И оргазменной разрядки незамужние в этом возрасте достигают в полтора раза чаще, чем замужние.

Сходную картину обнаружили Луиза Каплан в Нью-Йорке и Джо Алекс в Лондоне. Настоящий бич интимной жизни в супружестве сексуальная скука обусловлена несколькими существенными причинами, от психологических до биохимических и генетических, и играет ведущую роль в сексуальной невостребованности даже молодых замужних женщин».

И все же многое зависит от индивидуальных особенностей и жизненных обстоятельств. Как брак повлиял на вашу сексуальную жизнь? Этот вопрос мы задали двум замужним женщинам из крупных городов России.

Именно желание заниматься сексом с любимой женщиной в благоприятных условиях на законном основании является у мужчин основным мотивом для создания семьи в молодом возрасте. Как показал известный российский социальный психолог Владимир Трипольский, лишь сексуальная мотивация преодолевает свойственное молодым мужчинам желание сохранить свободу и не обременять себя заботами. Стремление оказаться в одной квартире с любимой и иметь возможность на законных основаниях наслаждаться ею днем и ночью побеждает страх ответственности.

ВИДЕОЧАТ РУНЕТКИ

О сексе

Posted in О сексе and tagged , .

One Comment

  1. — Hу как жизнь после свадьбы? — спрашивает одна подpyга дpyгyю.
    — Да, с сексом пpоблемы…
    — А что такое?
    — Только начнем, так сразу муж в дверях.

Comments are closed.