kegelya

Вагина женщины интимные проблемы

Contents

Вагина женщины интимные проблемы

После родов я заметила, что, во время секса из меня с характерным звуком выходит воздух. Мужа эти звуки не очень смущают, а мне вот стыдно, прям не могу!

тренировки после родов

Причины, по которым Вагина может растянуться

Данная проблема беспокоит очень многих женщин, но мы стесняемся об этом говорить и, в отличие от общественного мнения, растяжение влагалища не является следствием слишком бурного и частого секса, или количества партнеров (ну или размера полового органа вашего партнера). Меньшее количество секса отнюдь не сделает вашу Вагину более узким.

Причины, по которым влагалище может растянуться и тонус вагинальных мышц может ослабеть, на самом деле многочисленны, к примеру, это могут быть роды, менопауза или просто естественное старение. И данное состояние, как и другие травмы женских половых органов, может негативно влиять на здоровье, комфорт и сексуальное удовлетворение женщины.

Проблемы тазового дна могут возникать, когда мышцы тазового дна растянуты, ослаблены или слишком напряжены. Некоторые люди имеют слабые мышцы тазового дна с раннего возраста, в то время как другие замечают проблемы после определенных этапов жизни, таких как беременность, роды или менопауза. У некоторых людей мышцы тазового дна слишком плотные и не могут расслабиться.

Как увеличить силу мышц влагалища? Можно ли вернуть им прежний тонус?

Увеличить силу мышц влагалища можно!

Решение женских интимных проблем, укрепление мышц влагалища.

Курс делиться на несколько этапов:

1.Здоровый образ жизни.

Общее хорошее состояние организма, здоровый образ жизни и поддержание в надлежащей форме витаминно-минерального баланса будут залогом для исцеления.

2. Тренировки в зале или дома.

Нужно тренировать мышцы пресса и квадрицепса, но и не забывать мышцы, окружающие влагалище.Кстати, причиной подобных скоплений воздуха бывает зачастую не только рождение ребенка. После тридцати некоторая степень провисания задней стенки влагалища наблюдается у многих женщин.

3. Вумбилдинг.

Основным и самым действенным способом исправить подобное положение служат вагинальные шарики. Женская гимнастика еще с древних времен выручала наших прабабушек в аналогичных ситуациях.Начинать вагинальные тренировки стоит с небольшого веса шариков-тренажеров и ориентироваться на приобретение силиконовой версии – она безопаснее.

Носите в себе шарики три – пять раз в неделю около часа. Мышцы у каждой из нас реагируют по-разному, но натренировать их можно в любом случае.Не скажу, что результат будет мгновенным, но и долго ждать себя не заставит – уже спустя пару недель вас обрадует повышение упругости, охватывающей способности и чувствительности вашего женского органа.

Существует также еще один способ повысить силу трения и тонус влагалища у женщин в любом возрасте. Это специальные препараты, свечи и иные суспензии, вводимые регулярно непосредственно в вагину женщины.Эти средства содержат в себе дубильные вещества, что сужает проход женских половых органов, делая их узкими и упругими.

Тренажер вагинальных мышц Perifit

igi tre80

Это любимое развлечение в странах Африки, на востоке и в Азии. К нам в основном подобные препараты поставляются из Таиланда.

Но тут стоит помнить об обязательной дополнительной интимной смазке, так как данные препараты сушат слизистую, а это может сделать занятия сексом болезненными или даже травмоопасными для обоих партнеров.

В подобной ситуации стоит запастись терпением и внимательно прислушиваться к откликам своего тела и реакциям тела партнера на терапию.

Торопиться не нужно. Вся терапия не занимает много времени и не растягивается на года, становясь скорее способом жизни.

Хотя начальные результаты становятся заметны и выражены быстро, если делать все правильно!

Упражнения Кегеля для женщин в домашних условиях.

Упражнение Кегеля – прекрасная профилактика венозного застоя крови, опущения стенок влагалища, воспалительных процессов половых органов.

Необходимость упражнений Кегеля для женщин связана с тем, что они позволяют улучшить тонус мышц, которые растягиваются во время беременности и в момент родов. Поэтому чем раньше они были начаты, тем лучше для женщины.

Так как во время родов происходит перерастяжение мышц тазового дна, то многие беременные испытывают недержание мочи в течение недели после появления ребенка на свет. Благодаря упражнениям Кегеля после родов ты улучшишь кровоснабжение промежности, восстановишь былую упругость.

Упражнения Кегеля можно считать гимнастикой после родов, которая не должна наносить вред, поэтому если появятся болезненные ощущения во время выполнения упражнений, то сразу следует их прекратить.

Вся прелесть упражнений Кегеля состоит в том, что тебе не нужно выделять какое-то определенное время для их выполнения. И тебе не понадобится спортзал. Делая домашние дела, отдыхая или работая, ты в любой момент можешь выполнить их.

Конечно, на начальном этапе тебе потребуется уединенность и тишина, чтобы ничего не отвлекало от концентрации на своих ощущениях. Однако освоив эту не сложную науку, ты сможешь выполнять весь комплекс совершенно незаметно для окружающих.

Если женщина готова быть активной и работать регулярно, рекомендуется выполнять упражнения по системе доктора Арнольда Кегеля. С помощью регулярных упражнений можно укрепить мышцы, окружающие влагалище и уретру.

Если ситуация не улучшилась в течение трех месяцев, ясно, что одних упражнений будет недостаточно, и потребуется консультация гинеколога, специализирующегося на эстетической гинекологии.

ИСТОЧНИК  

О сексе

Posted in О сексе and tagged , , .