favoritep bchus

Секс по дружбе видеочат 18+

Contents

Секс по дружбе стоит ли начинать?

Иногда мужчина и женщина становится настолько близкими друзьями, что между ними зарождаются новые отношения. Такое может произойти как почти сразу, так и после нескольких лет знакомства.

Секс по дружбе стоит ли начинать?

Секс, и дружба в видеочате 18+

Секс, и дружба в видеочате 18+

Секс по дружбе хорошо ли это?


На данный вопрос нет однозначного ответа. Например, если дружба длится не долго, то вероятнее всего, что после секса она может перерасти в нечто серьезное. Люди еще не знакомы так близко, что у них могли появиться свои традиции или секреты, общие воспоминания.

А вот чем больше времени проходит – тем меньше вероятность того, что эти отношения уместны.
В таком случае, зачастую, ожидания не оправдывают себя. Чаще всего инициатором выступает мужчина, хотя бывают и исключения. Скорее всего, привычку принимают за любовь или иное чувство. Возможно, поддавшись мимолетной слабости, возникает притяжение, но оно быстро проходит.

И в этом случае появляется другая проблема: что делать дальше?
Как правило, после секса один из друзей продолжает хотеть отношений, но уже на правах пары, а другой пожелал бы все забыть.

Как найти решение?
Есть два пути: поговорить и попытаться найти компромисс, либо же просто отдохнуть друг от друга. Так же не мешает обдумать свои будущие действия и слова. Вне зависимости от ответа «да» или «нет», они не должны быть обидными.
Следует помнить, что мужчина видит ситуацию в менее темных красках. Для женщины же это может стать настоящей трагедией.

Ведь прошлое не вернешь и быть, как прежде уже не может. Ее отношение к другу изменилось. Это уже не те времена, когда можно посекретничать обо всем и поговорить по душам. Да и смотрит он уже совсем иначе, с интересом.
Какие события будут потом — зависит только от тех чувств, которые вызывают они друг у друга.

Если в них осталось больше тепла и понимания – все забудется. Пройдет время, в жизни появятся новые люди и горизонты, а дружба будет такой же крепкой, только с маленьким «дополнением», о котором никто не узнает.
Бывает и наоборот: после секса один из них понимает, что совершил необдуманный шаг и не может с этим смириться. Он не в состоянии привыкнуть к новому статусу, который так внезапно появился.

И все же, стоит ли оно того?
Однозначно нет. Настоящего друга очень сложно найти. А вот потерять не составит труда. Даже когда влечение велико – лучше воздержаться. Вокруг так много мужчин и женщин, с которыми ничего не связывает.

Они как корабли: одни уходят, другие – приходят, как по расписанию. А друг всегда будет рядом. Ведь именно дружба лечит разбитые сердца.

Секс по дружбе: лучше не делай это

Дружеский секс вызывает привыкание и грозит браком,катастрофой чем моложе любовники, тем выше шанс потерять друга навсегда…

По заверениям психологов, самые удачные браки случаются тогда, когда между людьми возникает страсть, плавно перетекающая в дружбу. В этом случае все гладко и понятно сначала влюбились, потом обнаружили другие грани общения и стали еще ближе и роднее.

А вот когда наоборот сначала дружили-дружили, а потом вдруг переспали, итог может быть каким угодно: внезапно положительным, резко отрицательным или совершенно невнятным.

«С Женькой мы дружили со студенческих времен, — вспоминает 32-летняя Татьяна. — Изначально мы были, грубо говоря, собутыльниками. Вместе изредка культурно выпивали, рассказывая, у кого как складываются отношения с противоположным полом. Он жаловался мне на свою девушку, а я ему на своего мужчину. Мы давали друг другу советы, болтали на психологические темы.

А лет через пять одна из наших кухонных посиделок закончилась поцелуями. Проснулась я в его постели в самом недвусмысленном виде — без нижнего белья. Думала, что он сейчас или посмеется, или выгонит. А Женька вдруг посмотрел на меня совершенно ясным проспавшимся глазом и сказал: «Ну все. Теперь-то мы обязаны жениться». И ведь женились! И все у нас сложилось».

Очень опасно начинать такие отношения, держа в голове убеждение «Мы сейчас «как бы» подружим, а потом у нас случится любовь»».

Чаще на это надеются женщины. Мужчины, как правило, предлагают секс просто потому, что им свойственно автоматически это делать в качестве разведки на легкую добычу. А женщинам свойственно хвататься даже за сомнительную перспективу, а потом верить в свои навыки перевоспитания.

Почему все-таки возможно из дружеского секса вырастить любовь? Потому что существует такой механизм, как сдвиг мотива на цель. Например, мы заставляем себя бегать, чтобы похудеть, и внезапно понимаем, что бег это удовольствие. «И в сексе по дружбе такое тоже может случиться. Вроде бы начали «просто спать».

Но поскольку это сопровождалось массой приятных переживаний — хлынул окситоцин (гормон привязанности) и теперь уже хочется быть вместе.

Секс по дружбе l Правда или миф

Что делать, если дружба перетекла в постель? Друг познается в беде, и в оргазме он познается тоже. Меня зовут Катерина Бибишева, я тренер и создатель школы интимной гимнастики Вагимагия.

В моем новом ролике я расскажу о близких людях, которые решили заняться сексом. «Куда это ты нацелил свой член? Неужели в мою вагину?!» — скажут девушки с глубокими моральными принципами и откажутся от такого эксперимента.

А другие согласятся. Кто же прав: тот, кто решился дружить по-новому или та, которая уверена: с друзьями спать нельзя. Будем разбираться.

Секс по дружбе это миф или реальность и что делать если ваши отношения перешли в горизонтальную плоскость? Почему друзья по сексу не жадничают оргазмы? Сколько времени можно сэкономить на сексе по дружбе? Как получать оргазм с другом и оставаться свободной девушкой? Будем говорить честно о том, что скрывают друзья.

А еще я приготовила полезные правила, чтобы в постели ты не потеряла боевого товарища. Да, и не забывай, что в каждом ролике я дарю подарки. В этом например тебя ждет съедобное масло для чувственного массажа.

С уважением к тебе и твоей вагине, Катерина Бибишева Подписывайся на нашу школу в социальных сетях: Все о здоровье и сексе в нашем VK: https://vk.com/vagimagia

 О сексе

Posted in О сексе and tagged .