465

Эрогенные зоны на женском теле!

Contents

Эрогенные зоны – самые пикантные места на женском теле!

Видеочат для изучения женского тела!

Любые касания ощущаются, и тело откликается. Однако отклик бывает разным, многое зависит от настроения, усталости и взаимности чувств.

Так где же находятся места, прикосновение к которым, способно поднять женщину до небес и заставить забыть о происходящем на некоторое время?

изучай женское тело в видеочате! Эрогенные зоны на женском теле

Многие утверждают, что точки локальны, но это не совсем верно, так как прикосновение любимого человека, будь то скользнувшая невзначай рука или намеренное сжатие, приятно априори.

Безусловно, ощущения будут сильными если ласкать самые чувствительные места, но мануальные ласки, пусть и руками любимого не сравнятся с тем, чего можно достигнуть, применяя рот.

К самым сильным эрогенным зонам женщины относят:

1. Губы, язык

Даже обычный поцелуй способен возбудить девушку, однако не стоит ограничиваться поверхностным поцелуем. Можно попробовать французский, во время которого соприкасаются языки партнёров, а индийский — круговые движения языком и даже более грубый — немецкий поцелуй.

2. Клитор

Пожалуй, самая известная точка при правильном воздействии на которую, можно многого добиться. Всё дело в том, что именно в клиторе находится большое скопление нервных окончаний.

3. Грудь и сосок

Излюбленное место всех мужчин. Соски более отзывчивы к ласкам, нежели сами груди. Сжимания, покусывания и поглаживания приводят к увеличению груди и затвердеванию сосков, что сигнализирует о возбуждении женщины.

4. Зона V

Под этой зоной подразумевается область от пупка до лобковой кости. Ласки в этих местах очень приятны и хорошо подготавливают к физической близости.

5. Внутренняя и внешняя часть бёдер

Внутренняя часть бёдер как нельзя лучше подойдёт для предварительных ласк. Касания должны быть нежными, но в то же время страстными.

6. Шея

Шея имеет высокую чувствительность как в затылочной части, так и спереди. На ласки и поцелуи шеи дамы реагируют трепетно и томно.

7. Ягодицы

Стимуляция ягодиц требует определённой последовательности. От нежных поглаживаний до страстных шлепков может пройти немного времени и женщина будет возбуждена.Также нужно обратить внимание на ложбинку у основания ягодиц. Стимуляция, непосредственно, ложбинки также способствует возбуждению.

Эрогенные зоны на женском теле, Видеочат для изучения женского тела!

Выше перечисленные точки от природы являются эрогенными стимуляторами и называются первичными.

К вторичным относятся те, что появились после начала сексуальной активности. Они могут находиться где угодно и по-разному реагировать на одно и то же воздействие.

Такова природа женского организма, что сегодня она получает удовольствие от лёгких поглаживай, а завтра для такого же эффекта необходимо более жёсткое воздействие.

Эрогенные зоны довольно восприимчивы к разного рода обстоятельствам и внешним факторам. К таким вещам относятся запахи.

Запах духов любимого мужчины действует на женщину сильнее любого афродизиака, ведь именно запахи хранят воспоминания о лучших моментах.

Звуки наравне с запахами имеют сильное влияние на желание близости. Чересчур громкая и резкая музыка может как оттолкнуть, так и пробудить желание.

Также есть особенно желанные мужчинами точки, но не каждому удаётся их найти.

Речь о точках G и U. Точка «джи» расположена на передней стенке влагалища и если её найти, то правильной стимуляцией можно доставить женщине невероятный оргазм. Но найти её совсем не просто, так как размеры её совсем малы. На ощупь этот участок похож на небольшое уплотнение.

Для поиска данной точки мужчине стоит расслабить и возбудить женщину, а затем пальцами нужно нащупать бугорок на глубине равной пальцу. Тактильно он шершавый.

Если поиски точки увенчались успехом, то сначала партнёрша почувствует некоторое раздражение в области мочевых каналов, которое выльется в приятные ощущения. Вторая точка находится между клитором и входом во влагалище.

Стимуляция U приводит к сексуальному желанию. Обычно при сексе данная зона не затрагивается, поэтому ей нужно уделять особое внимание.

В заключение можно сказать, что у женщины эрогенная зона — всё тело и вопрос лишь в том, что она испытывает к своему партнёру, испытывает ли вообще и приятны ли ей прикосновения в конкретный момент времени.

Универсальной карты эрогенных зон нет, так как каждый человек индивидуален и требует своего подхода.

 

ВИДЕОЧАТ РУНЕТКИ

о самых пикантных местах на женском теле.

4 супер зоны на теле женщины, о которых не знает большинство мужчин

Вся правда о криках в спальне. Пикантные подробности.

О сексе

Posted in О сексе and tagged , , , .